Alle unsere Absinthe sind in 10cl, 50cl und 100cl erhältlich.
Esmeralda und Nirvana, dunkelgrüne Flasche, in 20cl und 70cl sowie der Bacchus-Absinth, nur in 50cl.

––––––––   DER GLAMOURÖSE   –––––––

Féetillante

12.5% Vol.

Durch die Verbindung von Sekt und Absinth hatte Ernest Hemingway einen beeindruckenden Cocktail erfunden, den er “Tod am Nachmittag” nannte. Mit dem “Féetillante” besteht kein Risiko, dort zu verweilen: Es hält Sie die ganze Nacht auf Trab.

Qualitätsschaumwein, hergestellt nach der traditionellen Methode, aromatisiert mit Absinth La Valote Martin aus dem Val-de-Travers.

Absinthe Féetillante, La Valote Martin
Absinthe Bacchus

ABSINTHE BACCHUS

47% Vol.

Ein Bernsteinfarbener Absinth, intensives Bouquet, mit einem Hauch des grossen Absinth, Anis, Lakritz sowie holzigen Noten.

Im Mund ist er rund, voluminös, sehr aromatisch, aber ohne Bitterkeit.

Zusammengefasst: Ein Absinthe, der neue Wege geht, ohne seine ursprüngliche Seele zu verlieren, ausdrucksstark und mit bemerkenswerter Finesse, mit einer aussergewöhnlichen aromatischen Komplexität.

Pur oder mit ein paar Tropfen frischem Wasser zu trinken.

Bioveresse

ABSINTHE
BIOVERESSE

55° Vol.
La Bioveresse : Der einmalige Bio-Absinth der Schweiz hat einen einzigartigen Charakter, eine Robustheit und den Geschmack des lokalen Gebietes. Sechs der acht Pflanzen, die für seine Destillation verwendet werden, stammen entweder aus dem eigenen Garten der Destillerie oder aus Kulturen, die im Val-de-Travers angebaut werden. Sie werden anschliessend auf handwerkliche Weise destilliert.

nirvana

ABSINTHE
NIRVANA

65% Vol.
Sanfter Absinth mit einer starken floralen Kräuterduftmischung.

–––––––––––––   DIE KLASSISCHEN   ––––––––––––

 

Marylin_350

ABSINTHE
MARYLIN

54% Vol.
Zusammengesetzt aus zehn aromatisch wertvollen Pflanzen,
die im wesentlichen im Val-de-Travers kultiviert werden.
Die « Marylin » ist ein Absinthe mit mehreren Geschmacksrichtungen,
der lange im Mund erhalten bleibt.

FeeVerte_350

ABSINTHE
FÉE VERTE

54% Vol.
Leichte Bitterkeit. Im Gaumen dominiert das grosse Wermutkraut leicht. Seine handwerkliche Destillation nach einem traditionellen Rezept macht die grüne Fee sehr beliebt.

LaBelleEpoque_350_Medaille

ABSINTHE
BELLE EPOQUE

54% Vol.
Verstärkte Bitterkeit, viel Charakter.  Im Gegensatz zu anderen Absinthen, kann die “Belle Epoque” nach einem Ritual zubereitet werden, welches Maler und Dichter bereits im 19. Jahrhundert anwendeten, um sich inspirieren zu lassen… mit der Fontäne, dem Löffel und dem Zucker.

AbsintheMartin_350

ABSINTHE
MARTIN

54% Vol.
In diesem Rezept findet man eine grosse Menge von grossem Wermutkraut, die diesem Absinthe einen attraktiven Thujongehalt verleiht. Kann ebenfalls mit Zucker getrunken werden.

LaGrenouillarde_350

ABSINTHE
LA GRENOUILLARDE

65% Vol.
Weich im Abgang, reich an Geschmack und leichter Bitterkeit, wie man ihn vor dem Verbot fand.

Loriginale_350_Medaille

ABSINTHE
L’ORIGINALE

72% Vol.
Er verschwindet schnell im Gaumen,
hinterlässt mit seinem 72 Grad Alkoholgehalt eine Vielfalt der zehn aromatisch wertvollen zusammengesetzen Pflanzen. Serviert in trendigen Bars, durch Liebhaber und neue Kunden hoch geschätzt, verbindet dieser Absinthe mit seinem unvergleichlichem Geschmack Tradition mit Modernität.

Esmeralda_350_Medaille

ABSINTHE
ESMERALDA

72% Vol.
Grüner Absinthe, bestehend aus 100% natürlichen Kräutern. Kann ebenfalls mit Zucker getrunken werden. Hinterlässt im Gaumen hervorragende Aromen.

–––––––––––––   DIE SPEZIELLEN   ––––––––––––

 

Giger wolfsmilch

ABSINTHE
HR GIGER

WOLFSMILCH

69% Vol.

Giger zeitgeist

ABSINTHE
HR GIGER

ZEITGEIST

54% Vol.

Giger-20th

ABSINTHE
HR GIGER

20TH

50% Vol.