Tutti i nostri assenzi sono disponibili in bottiglia da 10cl, 50cl et 100cl.
Esmeralda e Nirvana, bottiglia verde scuro da 20cl et 70cl.
L’assenzio Bacchus, unicamente da 50cl.

I PRESTIGIOSI

Absinthe Féetillante, La Valote Martin

Féetillante

12.5% Vol.

Dal sodalizio tra Assenzio e bollicine, En mariant bulles et Ernest Hemingway aveva inventato una bevanda formidabile, battezzata « La morte nel pomeriggio ». Non vi è alcun rischio con la « Féetillante » : vi farà brillare e festeggiare fino a notte fonda.

Vino frizzante e di qualità, elaborato con metodo classico, aromatizzato all’assenzio La Valote Martin della Val-de-Travers.

ABSINTHE BACCHUS

47% Vol.

Dal colore ambrato, aroma intenso, con una punta di grande assenzio, anice, liquirizia e note legnose.
In Bocca c’è rotondità, volume e molto aroma, senza amarezza.
Per riassumere : un assenzio che esce dai binari senza perdere il suo animo originale, espressivo, di notevole finezza e ricco di una complessità aromatica fuori dal comune.
Da bere puro oppure con qualche goccia d’acqua fresca.

Absinthe Bacchus
Bioveresse

ABSINTHE
BIOVERESSE

55% Vol.
Questo assenzio Bio ha un carattere unico, una robustezza ed un sapore legato al territorio. Sei delle otto piante utilizzate per la sua distillazione provengono dal giardino della distilleria o da coltivazioni della Val-de-Travers. Sono poi distillate artigianalmente.

nirvana

ABSINTHE
NIRVANA

65% Vol.
Dolce con spiccato aroma floreale ed erbaceo.

I CLASSICI

Marylin_350

ABSINTHE
MARYLIN

54% Vol.
Composto da dieci piante coltivate essenzialmente nella Val-de-Travers, la “Marylin” è un assenzio il cui sapore ha una forte persistenza in bocca.

FeeVerte_350

ABSINTHE
FÉE VERTE

54% Vol.
Leggera amarezza. In bocca, la grande pianta di assenzio domina leggermente. La sua distillazione artigianale, che si basa su una ricetta tradizionale, è molto apprezzata dai veri amatori di Fée Verte.

LaBelleEpoque_350_Medaille

ABSINTHE
BELLE EPOQUE

54% Vol.
Amarezza accentuata, molto carattere. Si può preparare seguendo il rituale che alcuni pittori et poeti del XiX secolo praticavano per trovare l’ispirazione…con la fontanella, il cucchiaio e lo zucchero.

AbsintheMartin_350

ABSINTHE
MARTIN

54% Vol.
È in questa ricetta che si ritrova un’importante quantità di grande assenzio, ciò che gli conferisce un tasso di Tujone elevato ed interessante. Si può bere ugualmente con un’aggiunta di zucchero.

LaGrenouillarde_350

ABSINTHE
LA GRENOUILLARDE

65% Vol.
Dolce in bocca, ricca di diversi sapori diversi ed una leggera amarezza, la stessa che si assaporava prima del proibizionismo.

Loriginale_350_Medaille

ABSINTHE
L’ORIGINALE

72% Vol.
Fa dimenticare velocemente i 72° in bocca per lasciare spazio alla ricchezza gustativa delle dieci piante che la compongono. Servito nei locali esclusivi, apprezzato tanto dagli appassionati che dagli nuovi clienti, questo assenzio dal sapore inimitabile crea un legame tra tradizione e modernità.

Esmeralda_350_Medaille

ABSINTHE
ESMERALDA

72% Vol.
Di colore verde, a base di piante al 100% naturali.
Si può anche bere aggiungendo un po’ di zucchero. In bocca spigiona sapori eccellenti.

LE SPECIALITÀ

Giger wolfsmilch

ABSINTHE
HR GIGER

WOLFSMILCH

69% Vol.

Giger zeitgeist

ABSINTHE
HR GIGER

ZEITGEIST

54% Vol.

Giger-20th

ABSINTHE
HR GIGER

20TH

50% Vol.