Toutes nos absinthes sont disponibles en 10cl, 50cl et 100cl.
Esmeralda et Nirvana, flacon vert fonçé, en 20cl et 70cl ainsi que l’absinthe Bacchus, uniquement en 50cl.
LES PRESTIGES

Féetillante
12.5% Vol.
En mariant bulles et Absinthe, Ernest Hemingway avait inventé un cocktail redoutable, baptisé « La mort dans l’après-midi ». Aucun risque d’y rester avec la « Féetillante » : elle vous fera féetiller jusqu’au bout de la nuit.
Vin mousseux de qualité, élaboré selon la méthode traditionnelle, aromatisé avec l’Absinthe La Valote Martin du Val-de-Travers.
ABSINTHE BACCHUS
47% Vol.
Une absinthe d’une couleur ambrée, un nez intense, avec des touches de grande absinthe, anis, réglisse, ainsi que des notes boisées.
En bouche, celle-ci est ronde, volumineuse, très aromatique, mais sans amertume.
En résumé : une absinthe qui sort des sentiers battus sans perdre son âme originale, à la fois expressive et d’une finesse remarquable, avec une complexité aromatique hors normes.
A boire pure ou avec quelques gouttes d’eau fraîche.


ABSINTHE
BIOVERESSE
55% Vol.
Cette absinthe Bio a un caractère unique, une robustesse et un goût du terroir local. Six des huit plantes utilisées pour sa distillation proviennent du jardin de la distillerie ou des cultures du Val-de-Travers. Elles sont ensuite distillées de façon artisanale.

ABSINTHE
NIRVANA
65% Vol.
Absinthe douce avec une puissance florale et herbacée
LES CLASSIQUES

ABSINTHE
MARYLIN
54% Vol.
Composée de dix plantes cultivées pour l’essentiel
au Val-de-Travers, la « Marylin » est une absinthe dont les multiples saveurs restent longtemps
en bouche.

ABSINTHE
FÉE VERTE
54% Vol.
Légère amertume. En bouche, la grande plante d’absinthe domine légèrement.
Sa distillation artisanale selon une recette traditionnelle lui vaut d’être appréciée des vrais buveurs
de Fée Verte.

ABSINTHE
BELLE EPOQUE
54% Vol.
Amertume accentuée, beaucoup de caractère.
Elle peut être préparée selon le rituel que certains peintres et poètes du 19e siècle effectuaient pour trouver l’inspiration… avec la fontaine, la cuillère et le sucre.

ABSINTHE
MARTIN
54% Vol.
C’est dans cette recette que l’on retrouve une forte quantité de grande absinthe, ce qui lui donne un taux de thuyone intéressant. Peut également se boire avec un sucre.

ABSINTHE
LA GRENOUILLARDE
65% Vol.
Absinthe douce en bouche, pleine de différentes saveurs et avec une légère amertume telle qu’on la trouvait avant la prohibition.
ABSINTHE
L’ORIGINALE
72% Vol.
Elle fait rapidement oublier en bouche, ses 72° degrés d’alcool pour laisser place à la richesse des dix plantes qui la composent. Servie dans les bars branchés, appréciée tant par les connaisseurs que par une nouvelle clientèle, cette absinthe au goût inimitable fait le lien entre tradition et modernité.
ABSINTHE
ESMERALDA
72% Vol.
Absinthe colorée verte, à base de plantes 100% naturelles.
Peut également se boire avec un sucre.
En bouche elle dégage d’excellentes saveurs.
LES SPÉCIALES
ABSINTHE
HR GIGER
WOLFSMILCH
69% Vol.
ABSINTHE
HR GIGER
ZEITGEIST
54% Vol.
ABSINTHE
HR GIGER
20TH
50% Vol.