Toutes nos absinthes sont disponibles en 10cl, 50cl et 100cl.
Esmeralda et Nirvana, flacon vert fonçé, en 20cl et 70cl ainsi que l’absinthe Bacchus, uniquement en 50cl
.

LES PRESTIGES

Absinthe Féetillante, La Valote Martin

Féetillante

12.5% Vol.

En mariant bulles et Absinthe, Ernest Hemingway avait inventé un cocktail redoutable, baptisé « La mort dans l’après-midi ». Aucun risque d’y rester avec la « Féetillante » : elle vous fera féetiller jusqu’au bout de la nuit.

Vin mousseux de qualité, élaboré selon la méthode traditionnelle, aromatisé avec l’Absinthe La Valote Martin du Val-de-Travers.

Absinthe Bacchus

ABSINTHE BACCHUS

47% Vol.

Une absinthe d’une couleur ambrée, un nez intense, avec des touches de grande absinthe, anis, réglisse, ainsi que des notes boisées.

En bouche, celle-ci est ronde, volumineuse, très aromatique, mais sans amertume.

En résumé : une absinthe qui sort des sentiers battus sans perdre son âme originale, à la fois expressive et d’une finesse remarquable, avec une complexité aromatique hors normes.

A boire pure ou avec quelques gouttes d’eau fraîche.

Bioveresse

ABSINTHE
BIOVERESSE

55% Vol.
Cette absinthe Bio a un caractère unique, une robustesse et un goût du terroir local. Six des huit plantes utilisées pour sa distillation proviennent du jardin de la distillerie ou des cultures du Val-de-Travers. Elles sont ensuite distillées de façon artisanale.

nirvana

ABSINTHE
NIRVANA

65% Vol.
Absinthe douce avec une puissance florale et herbacée

LES CLASSIQUES

Marylin_350

ABSINTHE
MARYLIN

54% Vol.
Composée de dix plantes cultivées pour l’essentiel
au Val-de-Travers, la “Marylin” est une absinthe dont les multiples saveurs restent longtemps
en bouche.

FeeVerte_350

ABSINTHE
FÉE VERTE

54% Vol.
Légère amertume. En bouche, la grande plante d’absinthe domine légèrement.
Sa distillation artisanale selon une recette traditionnelle lui vaut d’être appréciée des vrais buveurs
de Fée Verte.

LaBelleEpoque_350_Medaille

ABSINTHE
BELLE EPOQUE

54% Vol.
Amertume accentuée, beaucoup de caractère.
Elle peut être préparée selon le rituel que certains peintres et poètes du 19e siècle effectuaient pour trouver l’inspiration… avec la fontaine, la cuillère et le sucre.

AbsintheMartin_350

ABSINTHE
MARTIN

54% Vol.
C’est dans cette recette que l’on retrouve une forte quantité de grande absinthe, ce qui lui donne un taux de thuyone intéressant. Peut également se boire avec un sucre.

LaGrenouillarde_350

ABSINTHE
LA GRENOUILLARDE

65% Vol.
Absinthe douce en bouche, pleine de différentes saveurs et avec une légère amertume telle qu’on la trouvait avant la prohibition.

Loriginale_350_Medaille

ABSINTHE
L’ORIGINALE

72% Vol.
Elle fait rapidement oublier en bouche, ses 72° degrés d’alcool pour laisser place à la richesse des dix plantes qui la composent. Servie dans les bars branchés, appréciée tant par les connaisseurs que par une nouvelle clientèle, cette absinthe au goût inimitable fait le lien entre tradition et modernité.

Esmeralda_350_Medaille

ABSINTHE
ESMERALDA

72% Vol.
Absinthe colorée verte, à base de plantes 100% naturelles.
Peut également se boire avec un sucre.
En bouche elle dégage d’excellentes saveurs.

LES SPÉCIALES

Giger wolfsmilch

ABSINTHE
HR GIGER

WOLFSMILCH

69% Vol.

Giger zeitgeist

ABSINTHE
HR GIGER

ZEITGEIST

54% Vol.

Giger-20th

ABSINTHE
HR GIGER

20TH

50% Vol.